Translate

quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Delicias para o inverno

É esse frio é  uma delicia né,e da uma Fomeee,pelo menos em mim hehehe,então tirei da internet uma receita simples e gostosa que é cara dele...

Chocolate branco com canela

 
 Ingredientes:
200 g de chocolate branco picado grosseiramente
1 colher (sopa) de maisena
600 ml de leite
6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
canela em pó

 Modo de Preparo:
Coloque em uma panela a maisena, dissolvida no leite frio, leve ao fogo e, sem parar de mexer com um batedor manual, deixe encorpar. Retire a panela do fogo e adicione o chocolate. Leve novamente ao fogo baixo e, sem parar de mexer, cozinhe até o chocolate derreter. Distribua o creme de chocolate em 4 taças e complete com o creme de leite batido. Polvilhe com canela e sirva. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário